Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

     

Официальный сайт Администрации Субботинского сельсовета

Солнцевского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес:

306132, Курская обл, Солнцевский р-н,

Субботино с, Центральная ул, д. 26

 

Телефон: 

8 (47154)  3-16-48

Адрес электронной почты:

subbotadm@mail.ru

Глава Администрации

 

Глава

Субботинского сельсовета

Аболмасова Елена Сергеевна

 

 

 

Солнцевский район

Полезная информация

 
 
 

Календврь

<< < Июль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Июль 2020

16 Июль 2020

Объявление

 

ОБУЗ "СОЛНЦЕВСКАЯ ЦРБ"

 

СУББОТИНСКИЙ ФЕЛЬДШЕРСКО-АКУШЕРСКИЙ ПУНКТ

 

 

ДНИ ПРИЕМА           понедельнок-пятница

 

ВРЕМЯ ПРИЕМА      8.00-15.00

 

ВЫХОДНОЙ              суббота, воскресенье

 

 

Read more

14 Июль 2020

В соответствии со ст. 1 Федерального закона Российской Федерации от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» прокуратура РФ - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за собл

 

       В соответствии со ст. 1 Федерального закона Российской Федерации от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» прокуратура РФ - единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.
В настоящее время прокуратурой района проводится анализ состояния законности и практики прокурорского надзора за исполнением законодательства об охране воинских захоронений и памятников.
Принимая во внимание изложенное, прошу Вас направить в наш адрес не позднее 25.07.2020 информацию следующего содержания:
- перечислите объекты культурного наследия регионального значения (памятники, мемориалы, братские захоронения, одиночные могилы), которые расположены на территории Вашего муниципального образования (с указанием наименования, места расположения, собственника);
- оформлено ли право собственности на указанные объекты (приложите копии подтверждающих документов), если не оформлено, то укажите причины такого положения;
- разработаны ли на указанные объекты проекты зон охраны (приложите копии подтверждающих документов), если не установлены, укажите причины;
- установлены ли охранные зоны на объекты (приложите копии подтверждающих документов), если не установлены, то укажите причины.


Заместитель прокурора района Е.Н.Михеева

Read more

13 Июль 2020

Уголовная ответственность за растление малолетних

 

Уголовная ответственность за растление малолетних

 

          Дети и подростки являются одной из наиболее незащищенных и уязвимых категорий граждан, они легко поддаются негативному влиянию со стороны взрослых и практически беспомощны против них.

          Уголовная ответственность за растление малолетних отличается суровостью в связи с общественной опасностью указанного деяния.

          Лицо, вступающее в половой контакт с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, будет подвергнуто уголовной ответственности по ст. 134 УК РФ.

          Так, за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, предусмотрено наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов, либо ограничением свободы на срок до 4 лет, либо принудительными работами на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до 4 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

          Указанное деяние, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, влечет ответственность в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.

          Совершение развратных действий в отношении несовершеннолетнего без осуществления полового контакта квалифицируется по ст. 135 УК РФ.

          Так, совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, наказывается обязательными работами на срок до 440 часов, либо ограничением свободы на срок до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Прошу Вас разместить указанную информацию на сайте муниципального образования, о результатах размещения уведомить прокуратуру района.

 

Заместитель прокурора района                                                         Е.Н.Михеева

Read more

Яндекс.Метрика